Адыгея собирается заключить с Азербайджаном контракт на поставку эфирных масел

Центр поддержки экспорта Республики Адыгея 16-17 декабря организовал бизнес-миссию для предпринимателей из Азербайджана Иностранные бизнесмены посетили производственные площадки ряда предприятий Адыгеи.

Центр поддержки экспорта Республики Адыгея 16-17 декабря организовал бизнес-миссию для предпринимателей из Азербайджана

Иностранные бизнесмены посетили производственные площадки ряда предприятий Адыгеи. Особый интерес азербайджанская делегация проявила к эфирным маслам на натуральной основе, сообщили в министерстве экономического развития и торговли Адыгеи.

По данным местного производителя эфирных масел, продукция отличается высоким качеством, масла применяются преимущественно для ароматизации пищевых продуктов, напитков, изделий бытовой химии, в фармацевтической промышленности, в медицине и ароматерапии, а также как растворители.

«Предприниматели Азербайджана взяли образцы продукции для тестирования. Положительные итоги этих тестов позволят заключить экспортный контракт» , — отметили в министерстве экономического развития и торговли Адыгеи.

Азербайджанские дистрибьюторы и компании-импортеры также заинтересованы бытовой химией, машиностроении и редукторами, которые делают в Адыгее. Продуктивными были контакты по поставкам продукции пищевой промышленности: нерафинированного подсолнечного масла, продуктов питания и напитков. Планируется заключение ряда контрактов, добавили в министерстве экономического развития и торговли республики.

Последние новости

Управление соцзащиты Анапы будет внедрять бережливые технологии

Учреждение стало участником проекта «Бережливый регион». Соответствующее соглашение подписали с Региональным центром компетенций.

Эдуард Кузнецов обсудил с коллегами в Ейске перспективы Кубанского Приазовья

Депутат Государственной Думы Эдуард Кузнецов принял участие в совещании, посвященном стратегии развития Азовского моря.

Армавирская дорожно-транспортная компания повысит эффективность труда сотрудников

Предприятие стало новым участником национального проекта «Производительность труда».

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *