Бизнесмен раскрыл секрет, что губит российскую экономику

Долларовый миллиардер пожаловался на низкие зарплаты и пенсии Отсутствие денег у населения губит российскую экономику.

Долларовый миллиардер пожаловался на низкие зарплаты и пенсии Отсутствие денег у населения губит российскую экономику. Фото: Марина Померанцева, ИА EAOmedia

Известный бизнесмен из списка Forbes рассказал, что губит российскую экономику. Долларовый миллиардер Араз Агаларов считает причиной экономической стагнации низкие зарплаты и пенсии миллионов россиян.

Как заявил г-н Агаларов, в стране не будет увеличиваться ВВП, пока у россиян не вырастут пенсии и зарплаты. Бизнесмен посетовал на то, что доходы у большинства россиян сейчас очень низкие. По его словам, невозможно увеличить ВВП без роста доходов населения.

Агаларов добавил, что производство в России не может развиваться, потому что у людей не хватает денег на приобретение многих товаров. При этом, как считает миллиардер, в стране очень высокий уровень налогов. "В следующем году все поймут, что налоговое бремя чересчур тяжелое, с ним что-то надо делать", — уверен Агаларов.

Араз Агаларов является президентом холдинга Crocus Group, который занимается строительством и эксплуатацией торговой и выставочной недвижимости. Бизнесмен занимает 52-е место в рейтинге "200 богатейших бизнесменов России 2019".

Герман Штакеншнейдер

Последние новости

Управление соцзащиты Анапы будет внедрять бережливые технологии

Учреждение стало участником проекта «Бережливый регион». Соответствующее соглашение подписали с Региональным центром компетенций.

Эдуард Кузнецов обсудил с коллегами в Ейске перспективы Кубанского Приазовья

Депутат Государственной Думы Эдуард Кузнецов принял участие в совещании, посвященном стратегии развития Азовского моря.

Армавирская дорожно-транспортная компания повысит эффективность труда сотрудников

Предприятие стало новым участником национального проекта «Производительность труда».

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *