23.01.2023

Экономика России смогла выстоять под санкциями Запада

Экономика России смогла продемонстрировать свою мощь, позволившую ей выстоять под санкциями Запада.

Экономика России смогла продемонстрировать свою мощь, позволившую ей выстоять под санкциями Запада. Ситуацию для издания Yahoo News Japan прокомментировал японский обозреватель Ватару Накамура.

ЕС и США своими ограничительными мерами смогли нанести удар по России, но он оказался незначительным. Вызвать цепную реакцию, которая бы привела к краху экономики, не получилось. Все прогнозы того года о том, как санкционные пакеты приводят к «апокалипсису» во всех отраслях, не сбылись.

МВФ в своем октябрьском прогнозе удивил весь мир. Оказалось, что РФ стала единственной страной на планете, добившейся улучшения экономических показателей. Прогнозы по другим государствам стали более пессимистичными на фоне «сдувающейся» экономики. Эксперт полагает, что Россия держится за счет торговли с Индией и Китаем , а также высокой обеспеченности собственными товарами. Курс на импортозамещение держит Владимир Путин , что позволяет стране обходиться без иностранной продукции.

Последние новости

Ейские автоинспекторы предупреждают о недопустимости попыток дачи взяток

Госавтоинспекция Ейского района призывает участников движения не нарушать ПДД, а также ни при каких обстоятельствах не предлагать должностным лицам незаконного вознаграждения, пытаясь избежать административной ответственности.

Госжилинспекцией края проведена проверка НКО «Фонд капитального ремонта МКД»

Государственной жилищной инспекцией Краснодарского края на основании обращения была проведена проверка в отношении деятельности НКО «Фонд капитального ремонта МКД» (далее – региональный оператор) по факту изменения схемы

Владимир Путин выступит с ежегодным посланием Федеральному собранию 29 февраля

29 февраля 2024 года президент РФ Владимир Путин выступит с ежегодным посланием Федеральному собранию.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *