Госдума собирается разрешить продажу пива на стадионах в России

Госдума РФ 13 декабря приняла в первом чтении законопроект, разрешающий продажу пива на стадионах Авторы законопроекта предлагают разрешить розничную продажу пива и пивных напитков во время официальных спортивных соре

Госдума РФ 13 декабря приняла в первом чтении законопроект, разрешающий продажу пива на стадионах

Авторы законопроекта предлагают разрешить розничную продажу пива и пивных напитков во время официальных спортивных соревнований по футболу.  Документ  внесли на рассмотрение в Госдуму в июле 2019 года.  Правительство России в октябре поддержало решение Госдумы вернуть пиво на стадионы.

Читайте также:

Галицкий выступал за возврат пива на стадионы

Инициатива предполагает, что продавать пиво на стадионах смогут организации и индивидуальные предприниматели, заключившие договоры с организаторами соревнований. При этом  организаторы матчей должны будут направлять доходы от заключения контрактов на продажу пива на развитие профессионального и детско-юношеского спорта.

Продавать и пить пиво можно будет только внутри стадионов и во время официальных футбольных игр. Исключением станут детско-юношеские матчи — на них пиво будет запрещено, сообщается на сайте Госдумы РФ.

Как писали Юга.ру, в декабре депутаты Госдумы в третьем чтении одобрили законопроект , который вернет курилки в аэропотры.

Последние новости

Белореченская прокуратура о дополнительных гарантиях супругам погибших военных

Федеральным законом от 29.05.2024 №118 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» установлены дополнительные выплаты кавалерам ордена Святого Георгия и Георгиевского Креста,

Врагу здоровья рядом с нами места нет!

Южное межрегиональное управление Россельхознадзора призывает всех включиться в борьбу с амброзией полыннолистной.

Управление соцзащиты Анапы будет внедрять бережливые технологии

Учреждение стало участником проекта «Бережливый регион». Соответствующее соглашение подписали с Региональным центром компетенций.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *