09.11.2023

Кондратьев рассказал об экспорте кубанских овощных консервов

Вениамин Кондратьев подробно рассказал об основных направлениях экспорта кубанских овощных консервов.

Вениамин Кондратьев подробно рассказал об основных направлениях экспорта кубанских овощных консервов. С начала года объемы их производства выросли на 11%.

Местные предприятия поставили на рынок свыше 1 млрд банок. По итогам года показатель должен быть доведен о 1,7 млрд плодоовощных консервов. Продукция пользуется спросом на внутреннем рынке, но также отлично покупается за пределами РФ. Большие партии идут в Казахстан и Китай. Среди экспортных направлений значатся Азербайджан, Армения и Абхазия.

Губернатор добавил, сославшись на статистические данные, что официально в данной отрасли работают 20 малых предприятий. В число крупных производителей попали 15 компаний. Все они дают рабочие места и платят налоги, пополняющие доходы бюджета.

Персоны 1 в новости КОНДРАТЬЕВ Вениамин Иванович Губернатор Краснодарского края 1 место

Последние новости

В Ростовской области специалисты Управления Россельхознадзора приступили к обследованию овощных культур закрытого грунта

Фото: 61.fsvps.gov.ru Для получения оперативной информации о фитосанитарном состоянии овощных культур закрытого грунта Управлением Россельхознадзора по Ростовской,

Кубанские следователи изучат ситуацию с женщиной, оставшейся инвалидом после операции

Будет установлено, есть ли в этом вина врачей  Федор Обмайкин / Югополис В Краснодаре организована проверка по факту возможного ненадлежащего оказания женщине медицинской помощи.

Вениамин Кондратьев: Краснодарский край вошел в топ-20 рейтинга качества жизни

Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края При составлении рейтинга регионов оценивались десять направлений по более 140 показателям.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *