Кубанские промышленники получили гранты на 56,4 миллиона рублей

На Кубани 7 промышленных предприятий получили гранты на общую сумму 56,4 миллиона рублей, как сообщает администрация края, данная мера господдержки стартовала в текущем году.

На Кубани 7 промышленных предприятий получили гранты на общую сумму 56,4 миллиона рублей, как сообщает администрация края, данная мера господдержки стартовала в текущем году. Максимальная сумма, которую может получить предприятие, составляет 50 миллионов рублей. Чтобы получить грантовые выплаты, предприятие должно работать на территории региона более 2 лет на момент подачи заявления. А сами заявки принимаются по фактически уплаченным процентам в рамках кредитных договоров. Среди предприятий, которые получили грантовые выплаты производители из Новороссийска, Кропоткина, Апшеронского и Динского районов, а также из краевого центра.

Грантовую поддержку кубанских производителей непродовольственных товаров обеспечивает Фонд развития промышленности Краснодарского края. Как отметил исполняющий обязанности руководителя департамента промышленной политики региона Владимир Мостовой, эти гранты помогают погасить 90% по кредитам, полученным после 21 апреля 2022 года на пополнение оборотных средств в отечественных банках. В отечественных банках.

Напомним, что ввело гранты правительство страны в рамках антикризисного плана в 2022 году. Для этого региональные фонды развития промышленности докапитализировали с условием софинансирования из бюджета региона. На Кубани эта сумма составила 104 миллиона рублей.

Последние новости

Роспотребнадзор нашел еще 17 человек с признаками ботулизма

Фото: freepik.com Всех с симптомами данной инфекции обследуют.

Самое время загорать: в Краснодаре 19 июня будет жарко и облачно

Самое время загорать: в Краснодаре 19 июня будет жарко и облачно. Фото: архив телеканала «Краснодар» В регионе местами может быть дождь.

Отпуск «подкосил» ротавирус…

На отдыхе не надо расслабляться, когда речь идет о гигиене   Частенько долгожданный отпуск оборачивается большим разочарованием, если ваша семья «подхватила» ротавирус.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *