Кубанских предпринимателей пригласили стать амбассадорами проекта «Мой бизнес»

Жителям Кубани, у которых есть свой бизнес, предложили в 2020 году стать амбассадорами проекта по популяризации образа предпринимателя Федеральный проект «Мой бизнес» реализуется при поддержке Минэкономразвития и Фонд

Жителям Кубани, у которых есть свой бизнес, предложили в 2020 году стать амбассадорами проекта по популяризации образа предпринимателя

Федеральный проект «Мой бизнес» реализуется при поддержке Минэкономразвития и Фонда развития бизнеса Краснодарского края. Амбассадорами проекта могут стать начинающие и опытные бизнесмены. Они будут рассказывать жителям края о формах государственной поддержки для малого бизнеса.

Проект «Мой бизнес» запустили в 2019 году. Некоторые предприниматели, которые уже побывать амбассадорами, отмечали интерес проекту и их бизнесу. Среди них —  владелец сети кофеен «Зацепи кофе»  Алексей Зацепилин, который  был спикером на форуме для предпринимателей «Дело за малым» , прошедшем в Краснодаре в октябре.

«После форума, на котором я выступал, ко мне набежало человек 10-15. Они задавали вопросы: ”А как ты начинал? А что получилось? Какие сложности были?”. И мне было интересно говорить об этих сложностях» , —  поделился Зацепилин.

Читайте также:

В Краснодарском крае выделили 70 млн рублей на привлечение и поддержку предпринимателей

На звание посла предпринимательства могут претендовать бизнесмены из Краснодарского края с интересными проектами и предприниматели, которые уже пользовались господдержкой.

«Нам сделали бизнес-план за 5% от его стоимости, а маркетинговое исследование сделали бесплатно. Сейчас мы все это прилагаем к проектно-сметной документации и с этими документами выходим на кредитные организации» , —  рассказал  амбассадор проекта «Мой бизнес», директор компании «Скармарт» Роман Скалничук.

В кампании 2019 года приняли участие десять бизнесменов, среди них Юлия Старикова. Она прошла обучение в «Школе молодого предпринимателя» и открыла свою студию йоги. Предпринимательница поделилась своими знаниями во время бизнес-кэмпа — одного из образовательных мероприятий проекта «Мой бизнес».

«Люди часто пишут мне в соцсетях, что я их вдохновляю своим примером, что им хочется тоже пробовать и развиваться. Они видят, что все это реально. Я как мини-наставник в своей области уже практикую. Мне нравится, что идет отдача» , — сказала амбассадор проекта «Мой бизнес», основательница студии йоги Юлия Старикова.

Центр поддержки предпринимательства уже начал прием заявок на кампанию 2020 года. Заявки принимаются по номеру: 8-800-707-07-11 .

Последние новости

Сочинские достопримечательности чистят от «лент желаний»

Не привязывай свои желания: волонтёры нацпарка расчистили Крабовое ущелье и Чудо-Красотку от «лент желаний».

Рабочая группа по реализации избирательных прав инвалидов провела заседание

Сегодня, 11 июля, состоялось заседание Рабочей группы по реализации избирательных прав граждан Российской Федерации, являющихся инвалидами.

Губернатор Вениамин Кондратьев поручил создать программу комплексного развития дорожно-транспортной сети Краснодара

Фото: Михаил Ступин Глава региона провел совещание по проблемам транспортной инфраструктуры краевого центра.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *