Мясоперерабатывающее предприятие в Гулькевичи расширяет производство

Участник национального проекта “Производительность труда” – гулькевичское мясоперерабатывающее предприятие “Южное” открыло автоматизированную л

Мясоперерабатывающее предприятие в Гулькевичи расширяет производство

 

Участник национального проекта “Производительность труда” – гулькевичское мясоперерабатывающее предприятие “Южное” открыло автоматизированную линию по обвалке полутуш свиней, сообщает министерство экономики Краснодарского края. По прогнозам, новая линия позволит увеличить выработку на 15%.
ООО “МПП Южное”, работающее в нашем городе с 2017 года, производит охлажденную и замороженную свинину и субпродукты. В прошлом году там произвели 36 тыс. тонн продукции.
Ещё более усовершенствовать производственный процесс позволило внедрение бережливых технологий. Оптимизация и результаты участия в нацпроекте открыли возможности для развития предприятия.
За полгода работы в рамках нацпроекта на предприятии выработка была увеличена на 30%. Было введено адресное хранение, исключены дублирующие операции, излишние перемещения сырья, готовой продукции и персонала в цеху.
#минэкономикикубани #производительностьтруда

Последние новости

Когда ремонтировать, а когда менять частотник: плюсы и минусы обоих решений

Решаем главный технический ребус: отыскать баланс между экономией и здравым смыслом

Сочи возглавил рейтинг городов страны по качеству жизни

Федеральный рейтинг составлен экспертами Финансового университета при Правительстве Российской Федерации по итогам первого квартала 2025 года.

В Новороссийске провели субботу с пользой — прошли «10 тысяч шагов к жизни»!

05 апреля, в преддверии Дня здоровья, в Новороссийске прошла акция «10 тысяч шагов к жизни».

В Новороссийске продолжается ликвидация возгорания на мусорном полигоне

Как сообщил 05 апреля Оперштаб Краснодарского края, по состоянию на 12:00 площадь подслойного тления составляет 400 кв.

На этом сайте представлены актуальные варианты, чтобы снять квартиру в Каменске-Уральском на выгодных условиях

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *