На Кубани запустят производство белорусских комбайнов и зерновозов
25.11.2022

На Кубани запустят производство белорусских комбайнов и зерновозов

На Кубани собираются запустить сборку белорусских зерновозов и комбайнов.

На Кубани собираются запустить сборку белорусских зерновозов и комбайнов. Вениамин Кондратьев достиг соответствующих договоренностей с представителями предприятия «Гомсельмаш».

Губернатор в своем рабочем Telegram-канале рассказал, что подписанное соглашение предусматривает локализацию на территории края завода по выпуску аграрной техники. В качестве площадки для производства рассматривается станица Староминская.

Администрация готова поддержать производителей субсидиями и кредитами с льготной ставкой. Выпускаемая по белорусской технологии техника повысит безопасность сферы АПК и станет гарантией того, что аграрии соберут хороший урожай.

Роман Головченко, занимающий должность белорусского премьер-министра, прибыл в Краснодарский край 24 ноября. К его визиту были подготовлены все необходимые документы. Подготовкой к сотрудничеству политик остался доволен.

Персоны 1 и Компании 1 в новости КОНДРАТЬЕВ Вениамин Иванович Губернатор Краснодарского края 1 место Администрация Краснодарского края 1 место

Последние новости

В Динской пройдет профакция «Кубань против рака»

5 декабря, в понедельник, жители Динского  района смогут пройти осмотр в у  специалистов Краснодарского клинического онкодиспансера по адресу: станица Динская, ул.

Муниципальный штаб Динского района #МыВместе продолжает свою работу

Волонтеры оказывают социально-бытовую помощь семьям мобилизованных солдат.

На Кубани за сутки подтвердили 62 случая COVID-19

В Краснодаре заразились 29 человек, в Сочи – 5, в Каневском районе – 4, в Кавказском – 3. По 2 положительных теста на коронавирус в Армавире, Динском,

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *