По выплатам для участников СВО запустили горячую линию
24.11.2022

По выплатам для участников СВО запустили горячую линию

Указан телефон, по которому можно получить оперативную информацию по выплатам для мобилизованных Телефон горячей линии: 8 (800) 737-7-737.

Указан телефон, по которому можно получить оперативную информацию по выплатам для мобилизованных Телефон горячей линии: 8 (800) 737-7-737. Фото: Антон Балашов, ИА PrimaMedia Предыстория: 
Еще одна категория россиян может попасть в мобилизационный резерв

В Министерстве обороны сделали заявление насчет выплат для мобилизованных граждан, а также для добровольцев, которые участвуют в спецоперации.

Чтобы получить информацию о полагающихся выплатах, граждане, призванные на Украину в рамках частичной мобилизации, могут воспользоваться горячей линией.

Горячая линия запущена для оперативного информирования военнослужащих и добровольцев по вопросам расчетов денежного довольствия в едином расчетном центре Министерства обороны РФ.

Телефон горячей линии: 8 (800) 737-7-737.

Как ранее сообщил президент РФ Владимир Путин, после зачисления в часть, мобилизованные граждане должны каждый месяц получать по 195 тысяч рублей.

Во время подготовки и обучения выплаты также начисляются. Об этом президент сообщил 19 октября. 

Кремль прокомментировал обращение о завершении частичной мобилизации

Депутаты заксобрания Карелии обратились к Путину с просьбой издать указ о завершении частичной мобилизации

Последние новости

В Динской пройдет профакция «Кубань против рака»

5 декабря, в понедельник, жители Динского  района смогут пройти осмотр в у  специалистов Краснодарского клинического онкодиспансера по адресу: станица Динская, ул.

Муниципальный штаб Динского района #МыВместе продолжает свою работу

Волонтеры оказывают социально-бытовую помощь семьям мобилизованных солдат.

На Кубани за сутки подтвердили 62 случая COVID-19

В Краснодаре заразились 29 человек, в Сочи – 5, в Каневском районе – 4, в Кавказском – 3. По 2 положительных теста на коронавирус в Армавире, Динском,

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *