10.02.2024

Правительство раскрыло, кому точно повысят пенсию на 20 % - как взять

Правительство планирует значительное увеличение пенсий на 20%, согласно новым документам о бюджете Пенсионного фонда на 2025-2026 годы.

Правительство планирует значительное увеличение пенсий на 20%, согласно новым документам о бюджете Пенсионного фонда на 2025-2026 годы. Пенсионный эксперт Сергей Власов сообщил, что новая индексация пенсий должна привести к этому значительному росту, информация об этом появилась в портале " ProГород "(18+).

Изменения затронут страховые пенсии, включая пенсии по старости, инвалидности и по потере кормильца. Новая индексация, предусмотренная с 2025 года, планируется для неработающих пенсионеров, и изменит принцип начисления, происходящего дважды в год — в феврале и апреле.

Прогнозы Минтруда указывают на то, что средний размер пенсии должен превысить 25 тысяч рублей к 2026 году благодаря этой индексации. Это значительное увеличение позволит пенсионерам ожидать существенного роста своих выплат уже в ближайшие годы.

Решение утвердили: по 10 000 рублей вручат ряду россиян в феврале - кому точно По 2 000 рублей докинут к пенсиям россиян в феврале – списки получателей "Яичный сценарий": сразу 3 популярных фрукта могут заметно подорожать Фото: freepik.com

Последние новости

Татьяна Лавриненко всю жизнь посвятила лечению больных

Вся жизнь Татьяны Лавриненко связана с заботой о больных, которым она вместе с врачами возвращала здоровье.

Татьяна Лавриненко всю жизнь посвятила лечению больных

Вся жизнь Татьяны Лавриненко связана с заботой о больных, которым она вместе с врачами возвращала здоровье.

Тепло и солнце пришли на Кубань. Синоптики рассказали, что будет дальше

Прогноз погоды Фото: паблик парк Галицкого Краснодар/ВКонтакте В воскресенье, 25 февраля, температура воздуха на Кубани достигнет 10-градусной отметки, а в южной половине региона и вовсе потеплеет до +14 по Цельсию.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *