Славянские электросети обновили автопарк спецтехники

В течение 2019 года сотрудники Славянских электрических сетей получили ключи от 13 специальных автомобилей отечественного производства, семь из которых – полноприводные машины для работы на высоте и в труднопроходимых местах.

В течение 2019 года сотрудники Славянских электрических сетей получили ключи от 13 специальных автомобилей отечественного производства, семь из которых – полноприводные машины для работы на высоте и в труднопроходимых местах. Среди новой техники самосвал, манипулятор, автокран, автовышка, передвижные мастерские и бригадные автомобили.

— Новая техника для нас – это эффективность и оперативность, — комментирует директор Славянского филиала компании «Россети Кубань» Александр Брыкалов. — Расстояния в нашей зоне ответственности измеряются десятками километров, к тому же ремонтным бригадам часто приходится добираться до места по грунтовым дорогам или бездорожью.

Новые автомобили помогут быстрее реагировать на внештатные ситуации и оперативно проводить выездные монтажные и ремонтные работы. А это, в свою очередь, обязательно скажется на качестве и надёжности электроснабжения конечных потребителей.Новая техника также будет использована для оказания дополнительных услуг филиала в части замены, монтажа и  проверки приборов учета электроэнергии, при выполнении работ по  технологическому присоединению к сетям.

Последние новости

Армавирская дорожно-транспортная компания повысит эффективность труда сотрудников

Предприятие стало новым участником национального проекта «Производительность труда».

По инициативе депутата ученые обсудили решение проблем Кубанского Приазовья

Проблемы и перспективы развития Кубанского Приазовья обсудили участники круглого стола, который был проведен в Краснодаре по инициативе депутата Государственной Думы Эдуарда Кузнецова.

В администрации Белореченска прошло совещание по отключениям электроэнергии

Жара на Кубани периодически преодолевает 40-градусную отметку, что приводит к перегрузу сетей и недостатку энергомощностей.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *