Сочи и Китай свяжут прямые авиарейсы

С 30 декабря открывается прямое авиасообщение между китайским городом Шэньчжэнь, который граничит с Гонконгом, и курортом Сочи Инициатором появления этого рейса стала игорная зона «Красная Поляна».

С 30 декабря открывается прямое авиасообщение между китайским городом Шэньчжэнь, который граничит с Гонконгом, и курортом Сочи

Инициатором появления этого рейса стала игорная зона «Красная Поляна». Первый чартерный рейс совершит авиакомпания  iFly  Airlines.

Самолеты вместимостью 345 человек будут летать раз в неделю, а при высоком спросе с марта 2020 их количество могут увеличить до четырех в неделю. 

Большинство гостей из Китая будут проводить свой отдых в Сочи, но часть из них будет комбинировать курорт с Москвой и Санкт-Петербургом. При этом затраты на авиарейс полностью берет на себя туристическая компания  Bcts  Travel Service Shenzhen Co., которая занимается организацией тура китайских гостей в Сочи.

Для групп граждан обоих государств действуют послабления визового режима, отметили в пресс-службе игорной зоны.

Как писали Юга.ру, в сентябре было  запущено   прямое авиасообщение между Краснодаром и китайским курортом Санья.

Последние новости

Белореченская прокуратура о дополнительных гарантиях супругам погибших военных

Федеральным законом от 29.05.2024 №118 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» установлены дополнительные выплаты кавалерам ордена Святого Георгия и Георгиевского Креста,

Врагу здоровья рядом с нами места нет!

Южное межрегиональное управление Россельхознадзора призывает всех включиться в борьбу с амброзией полыннолистной.

Управление соцзащиты Анапы будет внедрять бережливые технологии

Учреждение стало участником проекта «Бережливый регион». Соответствующее соглашение подписали с Региональным центром компетенций.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *