14.03.2023

В аэропорту Сочи встретили первый рейс новой армянской авиакомпании

Из Сочи в Ереван начали летать дополнительные самолеты В Сочи встретили первый рейс новой авиакомпании Armenian Airlines.

Из Сочи в Ереван начали летать дополнительные самолеты
В Сочи встретили первый рейс новой авиакомпании Armenian Airlines. Воздушное судно, следовавшее по маршруту Ереван-Сочи-Ереван, прибыло в аэропорт курорта в 16:30. По старой авиационной традиции встретили торжественной водной аркой.

- Первым пассажиром, который прошел в Сочи регистрацию на рейс, стал Аркадий Шахмелян. Вместе с супругой он отравился в путешествие по Армении. На память Аркадий получил сувениры от сочинского аэропорта.  Традиционные пряники с символикой аэропорта Сочи ждали всех 216 пассажиров, вылетевших в столицу Армении,  - рассказали в пресс-службе воздушной гавани Сочи.

. Полеты в столицу Армении будут выполняться по понедельникам в 18:30 и пятницам в 22:30. Рейсы обслуживают авиалайнеры Airbus A321, способные вместить до 220 человек.
  Армения - одно из популярных направлений из сочинского аэропорта. Полеты из города-курорта в Ереван выполняют такие четыре армянские авиакомпании. Также добраться до столицы Армении можно с помощью трех российских авиаперевозчиков - «Азимута», Red Wings и «России».

Фото: пресс-службы аэропорта Сочи


Евгения Хасанова

Последние новости

Дожди собьют жару в Краснодарском крае: когда испортится погода

Фото: Михаил Ступин Экстремальная жара до +33 градусов в регионе не задержится – холодный атмосферный фронт обрушит температуры уже в конце рабочей недели.

Из Сочи в зону СВО к Пасхе доставят праздничный гуманитарный груз

На курорте состоялось очередное расширенное заседание Координационного совета.

На заседании оперштаба Минсельхоза России обсудили вопросы проведения сезонных полевых работ

Сегодня по поручению руководителя регионального парламента Юрия Бурлачко председатель комитета по развитию АПК,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *