10.09.2023

В Краснодаре для перехода на брутто-контракты в год потребуется 4,5 млрд рублей

В Краснодаре в случае перехода на брутто-контракты в сфере дорожного хозяйства и транспорта в год потребуется 4,5 млрд рублей.

В Краснодаре в случае перехода на брутто-контракты в сфере дорожного хозяйства и транспорта в год потребуется 4,5 млрд рублей. Подробности предоставил Владимир Архипов , занимающий должность вице-мэра.

Город должен быстрее заняться повышением качества обслуживания общественного транспорта. Для этого рекомендован переход на брутто-контракты. На реализацию всего проекта требуется 14,5 млрд рублей. В этом случае работа охватит сто маршрутов, среди которых троллейбусы, трамваи и автобусы.

Власти должны заложить требуемую сумму в бюджет. В этом случае можно провести торги на заключение муниципальных контрактов. Впоследствии в казну вернутся 10 млрд рублей, которые поступят в виде оплаты за проезд.

Персоны 1 в новости АРХИПОВ Владимир Олегович Директор департамента транспорта и дорожного хозяйства 1 место

Последние новости

В Ростовской области специалисты Управления Россельхознадзора приступили к обследованию овощных культур закрытого грунта

Фото: 61.fsvps.gov.ru Для получения оперативной информации о фитосанитарном состоянии овощных культур закрытого грунта Управлением Россельхознадзора по Ростовской,

Кубанские следователи изучат ситуацию с женщиной, оставшейся инвалидом после операции

Будет установлено, есть ли в этом вина врачей  Федор Обмайкин / Югополис В Краснодаре организована проверка по факту возможного ненадлежащего оказания женщине медицинской помощи.

Вениамин Кондратьев: Краснодарский край вошел в топ-20 рейтинга качества жизни

Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края При составлении рейтинга регионов оценивались десять направлений по более 140 показателям.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *