16 жителям Успенского района предоставят в аренду краевые земли для разведения крупного рогатого скота

Вице-губернатор Сергей Болдин провел личный прием граждан по вопросам, касающимся земельных отношений.

Вице-губернатор Сергей Болдин провел личный прием граждан по вопросам, касающимся земельных отношений.

Житель Успенского района попросил оказать содействие в приобретении в аренду земельных участков для выпаса скота и сенокошения.

– Животноводство на Кубани уверенно развивается. В этом заслуга, в том числе и небольших хозяйств, семейных ферм. Поэтому тех, кто занимается разведением крупного рогатого скота, необходимо поддерживать, – сказал Сергей Болдин.

Он поручил помочь многодетной семье оформить в аренду землю для выпаса. По итогам встречи с 16-ю жителями заключат договоры аренды земель краевой собственности.

Житель станицы Смоленской Северского района сообщил, что практически по середине двора проходит магистральная газовая труба высокого давления. Это создает неудобства при использовании участка. Сергей Болдин поручил местным властям разобраться в сложившейся ситуации.

– Примите решение об изменении границ земельного участка с учетом расположения объекта газопровода. Работу завершите до середины июля, а в дальнейшем более ответственно походите к формированию участков для многодетных семей, – сказал Сергей Болдин.

Также заместитель руководителя региона разъяснил многодетной семье из Белореченского района порядок получения земельного участка для строительства жилого дома.

Пресс-служба администрации Краснодарского края


Последние новости

Роспотребнадзор нашел еще 17 человек с признаками ботулизма

Фото: freepik.com Всех с симптомами данной инфекции обследуют.

Самое время загорать: в Краснодаре 19 июня будет жарко и облачно

Самое время загорать: в Краснодаре 19 июня будет жарко и облачно. Фото: архив телеканала «Краснодар» В регионе местами может быть дождь.

Отпуск «подкосил» ротавирус…

На отдыхе не надо расслабляться, когда речь идет о гигиене   Частенько долгожданный отпуск оборачивается большим разочарованием, если ваша семья «подхватила» ротавирус.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *