09.05.2024

«9 мая – день памяти героизму и самоотверженности советского народа»

Дорогие ветераны и труженики тыла! Уважаемые земляки! Примите мои сердечные поздравления с самым главным и великим праздником – Днем Победы!

Дорогие ветераны и труженики тыла! Уважаемые земляки!

Примите мои сердечные поздравления с самым главным и великим праздником – Днем Победы!

9 мая – священная дата для нашей страны. Это день памяти героизму и самоотверженности советского народа, который ценой колоссальных усилий и тяжких потерь защищал Отечество и освободил мир от фашизма. События тех лет навсегда останутся в наших сердцах, и наш долг сегодня – не дать забыть историческое прошлое, сохранить глубокую благодарность подвигу советского народа, спасшего для нас страну, ведь пока жива наша память, живы и герои Великой Победы!

Низкий поклон нашим ветеранам, труженикам тыла, всем тем, кто прошел тяжелые испытания и принес Отечеству свободу и независимость. Вечная память тем, кто остался на полях сражений и отдал свои жизни, защищая родные рубежи!

Желаю вам и вашим близким мира, крепкого здоровья, добра и благополучия!

Алексей ЕЗУБОВ, депутат Государственной Думы, член фракции «Единая Россия»

Последние новости

Рабочая неделя на Кубани будет жаркой: температура воздуха начнет понижаться в пятницу

фото ВК Пресс Температура воздуха в Краснодарском крае составит от 20 до 26 градусов тепла.

Выдача разрешения на изменение имени и (или) фамилии ребенка

Имя ребенку дается при рождении по соглашению родителей. Отчество присваивается по имени отца — это является общим правилом.

Северо-Кавказское управление Ростехнадзора выдало разрешение на допуск в эксплуатацию электроустановки областного детского хирургического центра в Ростове-на-Дону

Северо-Кавказское управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) провело осмотр энергопринимающей установки объекта «Реконструкция государственного бюджетного учрежден

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *