Для иностранцев – новый порядок

МВД России разработало новый Порядок проведения обязательной государственной дактилоскопической регистрации и фотографирования иностранных граждан и лиц без гражданства.

МВД России разработало новый Порядок проведения обязательной государственной дактилоскопической регистрации и фотографирования иностранных граждан и лиц без гражданства.

Предлагаемым проектом приказа утверждается порядок проведения обязательной государственной дактилоскопической регистрации и фотографирования иностранных граждан и лиц без гражданства:

прибывших в Российскую Федерацию в целях, не связанных с осуществлением трудовой деятельности, на срок, превышающий девяносто календарных дней; прибывших в Российскую Федерацию в целях осуществления трудовой деятельности, в том числе при обращении с заявлением об оформлении патента или при получении разрешения на работу; имеющих право на осуществление трудовой деятельности в Российской Федерации без разрешения на работу или патента, при изменении цели визита в Российскую Федерацию; прибывших в Российскую Федерацию в целях, не связанных с осуществлением трудовой деятельности, и изменивших цель визита в Российскую Федерацию при подаче заявления о выдаче патента.

Кроме того, проектом приказа предусмотрено включение иностранных граждан, признанных беженцами либо получивших временное убежище на территории Российской Федерации, в перечень лиц, в отношении которых дактилоскопическая регистрация и фотографирование не проводится.

Последние новости

Профилактика блютанга крупного и мелкого рогатого скота

Ветеринарными специалистами ГБУ «Ветуправление Славянского района» проведен плановый отбор проб крови для исследования на заболевание катаральная лихорадка (блютанг) крупного рогатого скота.

Казанский профессор напомнил о сыворотке от ботулизма

Фото: freepik.com Этот укол необходимо сделать в кратчайшие сроки после инфицирования.

На Кубани пострадавшим при массированной атаке беспилотников оказывается помощь

Фото: Михаил Ступин Об этом сообщил глава региона Вениамин Кондратьев. - Этой ночью массированной атаке преступного киевского режима подверглись объекты гражданской инфраструктуры нашего региона,

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *