Итоги года: паспорта безопасности – детсадам и школам
20.11.2022

Итоги года: паспорта безопасности – детсадам и школам

В 2022 году на обеспечение безопасности образовательных организаций из районного бюджета было выделено  9 млн 482 тыс.

В 2022 году на обеспечение безопасности образовательных организаций из районного бюджета было выделено  9 млн 482 тыс. руб., на следующийгод также запланировано выделить денежные средства на это направление.

Образовательные организации имеют паспорта безопасности в соответствии с категорией. Заключены договоры на охрану с частными охранными организациями, регулярно проводятся инструктажи и практические занятия с охранниками, персоналом, в ходе которых отрабатываются действия при возможном обнаружении подозрительных предметов или проникновении на территорию посторонних лиц при угрозе совершения террористического акта. Также проходят мероприятия воспитательного характера с учащимися.

Муниципальные образовательные организации оборудованы автономными системами экстренного оповещения, системами передачи тревожных сообщений и видеонаблюдения.

итоги года Курганинские известия

Последние новости

Вениамин Кондратьев: Спасибо каждому герою за мужество и смелость

Ежегодно 9 декабря в России отмечают памятную дату - День героев Отечества.

9 декабря День Героев Отечества.

В Калининском поселении, павших воинов почтили минутой молчания, после чего к вечному огню возложили венки и цветы.

Памятная дата

Сегодня в нашей стране День Героев Отечества. Молодой депутат совета Калининского сельского поселения Калининского района Маргарита Третьякова приняла участие в памятном мероприятии.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *