По инициативе Анапской межрайонной прокуратуры должностные лица коммерческих организаций привечены к административной ответственности за совершение коррупционного правонарушения

Анапская межрайонная прокуратура в ходе проверки выявила факты трудоустройства 5-х бывших должностных лиц органов полиции и местного самоуправления в коммерческие организации,

Анапская межрайонная прокуратура в ходе проверки выявила факты трудоустройства 5-х бывших должностных лиц органов полиции и местного самоуправления в коммерческие организации, без уведомления об этом в установленный законодательством о противодействии коррупции срок.

Данные обстоятельства явились основанием для возбуждения в отношении должностных лиц организаций административных дел по ст. 19.29 КоАП РФ (незаконное привлечение к трудовой деятельности либо к выполнению работ или оказанию услуг государственного или муниципального служащего либо бывшего государственного или муниципального служащего).

По результатам их рассмотрения мировым судьей виновные лица привлечены к административной ответственности в виде штрафов в размере по 20 тыс. рублей каждому.

Последние новости

В Краснодарском крае стартовали десять бережливых проектов в сфере здравоохранения 

Работу направят на улучшение процедуры по выписке и обеспечению лекарственными препаратами пациентов с онкологией и тех, кто перенес сосудистые заболевания.

Сиди дома: какие комнатные растения нельзя выносить на улицу, или они погибнут

Теплолюбивая фиалка может погибнуть при температуре ниже +16 градусов Цельсия.

Почти 2,5 тыс. человек пострадали от укусов клещей в Краснодарском крае в 2024 году

Фото: Михаил Ступин Активность клещей в нынешнем году на Кубани значительно возросла.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *