Повар из Сочи пришел в новый сезон шоу Ивлева

На телеканале «Пятница!» стартует третий сезон реалити с Константином Ивлевым «Молодые ножи».

На телеканале «Пятница!» стартует третий сезон реалити с Константином Ивлевым «Молодые ножи». 

«Молодые ножи» —  это кулинарная миссия известного шефа: он ищет молодых и талантливых поваров России от 16 до 30 лет, чтобы сделать из них новых звезд «Мишлен».

В новом выпуске проекта примет участие 30-летний Владимир Сутковецкий из города Сочи. Владимир работает шеф-поваром, стаж в ресторанной индустрии – 15 лет. Специализируется на классической кухне в авторской обработке.

Вместе с поваром из города Сочи за победу сразятся еще 5 поваров из разных регионов страны. Победителем станет тот, кто обойдет конкурентов с помощью таланта и вкуса блюд. Он получит золотой шеф-нож Константина Ивлева.

Помогать Ивлеву тестировать блюда поваров будут звездные дегустаторы: Андрей Григорьев-Апполонов, Лада Денс, Юлия Ковальчук, Юлианна Караулова, Нюша, Регина Тодоренко, Алена Апина другие. В этом выпуске оценит актер Матвей Лыков.



Информация: пресс-служба телеканала "Пятница!"

Подписывайтесь на наш канал в Телеграм

Последние новости

Когда ремонтировать, а когда менять частотник: плюсы и минусы обоих решений

Решаем главный технический ребус: отыскать баланс между экономией и здравым смыслом

Сочи возглавил рейтинг городов страны по качеству жизни

Федеральный рейтинг составлен экспертами Финансового университета при Правительстве Российской Федерации по итогам первого квартала 2025 года.

В Новороссийске провели субботу с пользой — прошли «10 тысяч шагов к жизни»!

05 апреля, в преддверии Дня здоровья, в Новороссийске прошла акция «10 тысяч шагов к жизни».

В Новороссийске продолжается ликвидация возгорания на мусорном полигоне

Как сообщил 05 апреля Оперштаб Краснодарского края, по состоянию на 12:00 площадь подслойного тления составляет 400 кв.

На этом сайте вы сможете узнать актуальные данные о погоде во Владивостоке, включая прогнозы на ближайшие дни и часы

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *