Школьное меню – вкусно и сытно

В ходе районного планерного совещания начальник управления образования Марина Романова отметила, что для полноценного качественного питания в образовательных организациях созданы все необходимые условия.

В ходе районного планерного совещания начальник управления образования Марина Романова отметила, что для полноценного качественного питания в образовательных организациях созданы все необходимые условия. Организатором питания является МАУ «Центр снабжения и эксплуатации».

Специалистами разработано Единое меню для учащихся всех возрастов и категорий. Различие только в размере порций для младших и старших классов. Особое внимание уделяется питанию льготных категорий учащихся, детей с ограниченными возможностями здоровья.

95 процентов закупаемой продукции - кубанского производства. Усиленное внимание уделяется качеству поступающей продукции. Повседневный контроль в столовых осуществляется бракеражными комиссиями, родители также имеют право проверить, чем кормят детей в школах.

В летние каникулы во всех пищеблоках провели ремонт, в двух школах – капитальный, значительно обновлена материально-техническая база.

Курганинские известия

Последние новости

Мальчик, водочки: можно ли пить алкоголь в самолете

Еда в самолете. Фото: freepik Доктор Анастасия Тимощенко раскрыла, в чем опасность употребления алкоголя в самолете.

Губернатор Вениамин Кондратьев поздравил ветерана Великой Отечественной войны из Новороссийска с днем рождения

Ивану Петровичу Кулику сегодня исполнилось 102 года. Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края Об Иване Петровиче Кулике глава региона написал в своих соцсетях.

По инициативе Тихорецкой межрайонной прокуратуры четыре индивидуальных предпринимателя привлечены к административной ответственности за нарушение трудового законодательства

Межрайонная прокуратура провела проверку соблюдения требований трудового законодательства в деятельности индивидуальных предпринимателей.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *