Участники спецоперации вошли в список граждан, которые получат льготы по газификации своих участков
24.11.2022

Участники спецоперации вошли в список граждан, которые получат льготы по газификации своих участков

На очередном планерном заседании депутатов ЗСК, в котором принял участие прокурор края Сергей Табельский, рассмотрели 50 вопросов, как сообщает пресс-служба регионального парламента,

На очередном планерном заседании депутатов ЗСК, в котором принял участие прокурор края Сергей Табельский, рассмотрели 50 вопросов, как сообщает пресс-служба регионального парламента, одним из первых депутаты обсудили вопрос о расширении списка категорий граждан, получающих льготы по газификации — теперь в этот список входят участники СВО и их семьи.

Как рассказал министр труда края Сергей Гаркуша, корректировки в закон «О предоставлении дополнительной меры социальной поддержки по осуществлению газификации домовладений отдельных категорий граждан, проживающих на территории Краснодарского края» разработаны для реализации поручений президента страны от 30 октября 2022 года. Эти поручения предполагают увеличение суммы компенсации за газификацию домовладений в пределах участков с 75 до 100 тысяч рублей.

Как отметил председатель Заксобрания края Юрий Бурлачко, Кубань является одним из самых газифицированных регионов страны, но дома, в которых по каким-то причинам еще нет голубого топлива, все еще остаются. Председатель ЗСК подчеркнул, что вносимые изменения помогут упростить процесс газификации для отдельных категорий населения.

Последние новости

Вениамин Кондратьев: Спасибо каждому герою за мужество и смелость

Ежегодно 9 декабря в России отмечают памятную дату - День героев Отечества.

9 декабря День Героев Отечества.

В Калининском поселении, павших воинов почтили минутой молчания, после чего к вечному огню возложили венки и цветы.

Памятная дата

Сегодня в нашей стране День Героев Отечества. Молодой депутат совета Калининского сельского поселения Калининского района Маргарита Третьякова приняла участие в памятном мероприятии.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *