В Анапе общественники учредили дискуссионный клуб

В Анапе анонсирован новый общественный проект. Первое заседание группы энтузиастов прошло в третьей декаде декабря прошлого года, однако сообщили они о нем лишь сейчас.

В Анапе анонсирован новый общественный проект. Первое заседание группы энтузиастов прошло в третьей декаде декабря прошлого года, однако сообщили они о нем лишь сейчас. По словам организаторов, они планируют учредить открытый и неформальный дискуссионный клуб с периодическими "общественными посиделками". На последних будут обсуждать общегородские и общекурортные проблемы, но при этом никакой политики, только организация общественно-полезных мероприятий, подчеркивают лидеры зарождающегося движения.

Главная цель клуба - выработать эффективные методы взаимодействия между обществом, бизнесом и властью. Координацию деятельности общественных организаций, отдельных активистов и просто неравнодушных граждан, которые примут участие в новом проекте, энтузиасты собираются с помощью интернет-портала и социальных сетей. 

На фото Олега Янцена: известный в Анапе блогер Дмитрий Якушев (по середине лицом к камере) в окружении соратников обсуждает концепцию нового порядка в городе-курорте. 

Последние новости

Управление соцзащиты Анапы будет внедрять бережливые технологии

Учреждение стало участником проекта «Бережливый регион». Соответствующее соглашение подписали с Региональным центром компетенций.

Эдуард Кузнецов обсудил с коллегами в Ейске перспективы Кубанского Приазовья

Депутат Государственной Думы Эдуард Кузнецов принял участие в совещании, посвященном стратегии развития Азовского моря.

Армавирская дорожно-транспортная компания повысит эффективность труда сотрудников

Предприятие стало новым участником национального проекта «Производительность труда».

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *