В Геленджике поддержат тренеров

Одним из её решений стало установление меры социальной поддержки — компенсации за наем жилья для тренеров муниципальных учреждений физкультуры и спорта.

16 сентября состоялась очередная сессия городской Думы.

Одним из её решений стало установление меры социальной поддержки — компенсации за наем жилья для тренеров муниципальных учреждений физкультуры и спорта. Размер этой компенсации составляет 15 тыс. руб.

Напомним, что ранее такой же компенсацией был поддержан ряд категорий работников культуры и образования Геленджика.

Эта очень правильная и дальновидная мера призвана привлечь на курорт дополнительное число грамотных тренеров для работы с детьми.

Также на сессии было принято решение об исключении из реестра городского имущества с последующим сносом старого здания д/с «Чебурашка» в Кабардинке, которое было построено 60 лет назад.

Заключен муниципальный контракт на выполнение работ по строительству нового детского сада на 120 мест, что в 3 раза больше, чем было.

Новый детский сад в Кабардинке планируется построить к концу 2023 года.

Последние новости

Роспотребнадзор нашел еще 17 человек с признаками ботулизма

Фото: freepik.com Всех с симптомами данной инфекции обследуют.

Самое время загорать: в Краснодаре 19 июня будет жарко и облачно

Самое время загорать: в Краснодаре 19 июня будет жарко и облачно. Фото: архив телеканала «Краснодар» В регионе местами может быть дождь.

Отпуск «подкосил» ротавирус…

На отдыхе не надо расслабляться, когда речь идет о гигиене   Частенько долгожданный отпуск оборачивается большим разочарованием, если ваша семья «подхватила» ротавирус.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *