В Гулькевичах завершили реконструкцию городского парка
20.11.2022

В Гулькевичах завершили реконструкцию городского парка

Администрация города Гулькевичи отчиталась о завершении работ по благоустройству городского парка культуры и отдыха, сообщает пресс-служба краевой администрации.

В городе Гулькевичи благоустроили городской парк культуры и отдыха

Администрация города Гулькевичи отчиталась о завершении работ по благоустройству городского парка культуры и отдыха, сообщает пресс-служба краевой администрации.  В парке уложили новую тротуарную плитку, обустроили пять площадок с аттракционами и поставили современное ограждение.

— В главном месте притяжения для жителей и гостей города Гулькевичи установили новые скамейки, перголы, беседку, шахматный стол, спортивную площадки с трибунами, — сказал министр ТЭК и ЖКХ региона Андрей Прошунин. — Столь масштабные работы удалось произвести благодаря нацпроекту «Жильё и городская среда».

Гулькевичский парк культуры и отдыха после реконструкции ©  Скриншот публикации на сайте администрации Краснодарского края, Admkrai.krasnodar.ru Гулькевичский парк культуры и отдыха после реконструкции ©  Скриншот публикации на сайте администрации Краснодарского края, Admkrai.krasnodar.ru Гулькевичский парк культуры и отдыха после реконструкции ©  Скриншот публикации на сайте администрации Краснодарского края, Admkrai.krasnodar.ru

Ранее на этой неделе многофункциональную спортплощадку открыли в Тбилисском районе .

Также стало известно о планах сочинских властей построить 10 яхтенных марин ,  а анапских — затеять масштабную реконструкцию   городских пляжей.

Тимур Рыжков

Последние новости

В Динской пройдет профакция «Кубань против рака»

5 декабря, в понедельник, жители Динского  района смогут пройти осмотр в у  специалистов Краснодарского клинического онкодиспансера по адресу: станица Динская, ул.

Муниципальный штаб Динского района #МыВместе продолжает свою работу

Волонтеры оказывают социально-бытовую помощь семьям мобилизованных солдат.

На Кубани за сутки подтвердили 62 случая COVID-19

В Краснодаре заразились 29 человек, в Сочи – 5, в Каневском районе – 4, в Кавказском – 3. По 2 положительных теста на коронавирус в Армавире, Динском,

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *