За мошенничество до пяти лет лишения свободы

Следственным отделом ОМВД России по Курганинскому  району завершено расследование уголовного дела,

В Курганинском районе ожидает суда мужчина обвиняемый в мошенничестве

Следственным отделом ОМВД России по Курганинскому  району завершено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 36-летнего жителя Республики Адыгея  по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 159 Уголовного кодекса Российской Федерации «Мошенничество».

В ходе предварительного расследования установлено, что обвиняемый, в группе «WhatsApp» разместил объявление о том, что за денежное вознаграждение оказывает посреднические услуги при получении кредитов в банке. В своем объявлении он гарантировал получение кредита, однако после получения требуемой суммы на связь с потерпевшими не выходил. Ущерб потерпевшему от действий обвиняемого составил 19600 рублей.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Санкции инкриминируемой части статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет, СООБЩАЕТ пресс-служба Отдела МВД России по Курганинскому  району.

Курганинские известия

Последние новости

Роспотребнадзор нашел еще 17 человек с признаками ботулизма

Фото: freepik.com Всех с симптомами данной инфекции обследуют.

Самое время загорать: в Краснодаре 19 июня будет жарко и облачно

Самое время загорать: в Краснодаре 19 июня будет жарко и облачно. Фото: архив телеканала «Краснодар» В регионе местами может быть дождь.

Отпуск «подкосил» ротавирус…

На отдыхе не надо расслабляться, когда речь идет о гигиене   Частенько долгожданный отпуск оборачивается большим разочарованием, если ваша семья «подхватила» ротавирус.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *