Фотографии Новороссийска, сделанные фотокором «НР» Анатолием Поздняковым, оказались в Трептов-парке

Эту историю корреспонденту «НР» рассказал главный режиссер Новороссийского муниципального драматического театра Евгений Кушпель.

Эту историю корреспонденту «НР» рассказал главный режиссер Новороссийского муниципального драматического театра Евгений Кушпель.

— Мне позвонил сын моего одноклассника Владимира Пивоварова, чья   семья уже много лет живет в Германии. Сын Константин оказался   в Новороссийске в деловой поездке. Он попросил у меня фотографии памятных мест нашего города. И я обратился к фотокору «НР» Анатолию Позднякову.   Он   сделал подборку фото, которую соответствующе оформил. Получился замечательный коллаж в рамочке.

Его и отвез Константин Пивоваров в берлинский   Трептов-парк, где на советском военном мемориале, установленном героям,   павшим в боях за Берлин,   возложил к памятнику вместе с цветами, — рассказал Евгений Леонидович. – А мне был прислан фотоотчет уже из Трептов-парка. Так в Берлине в эти майские праздники появилось напоминание о нашем городе-герое, о подвиге малоземельцев. И все благодаря нашим патриотам -землякам!

Виктория Николаенко

Последние новости

Роспотребнадзор нашел еще 17 человек с признаками ботулизма

Фото: freepik.com Всех с симптомами данной инфекции обследуют.

Самое время загорать: в Краснодаре 19 июня будет жарко и облачно

Самое время загорать: в Краснодаре 19 июня будет жарко и облачно. Фото: архив телеканала «Краснодар» В регионе местами может быть дождь.

Отпуск «подкосил» ротавирус…

На отдыхе не надо расслабляться, когда речь идет о гигиене   Частенько долгожданный отпуск оборачивается большим разочарованием, если ваша семья «подхватила» ротавирус.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *