Готовимся к Рождеству

«Рождественские колядки» - так именуется театрализовано-игровая программа, представленная сегодня в кубанской хате районного Дворца культуры.

«Рождественские колядки» - так именуется театрализовано-игровая программа, представленная сегодня в кубанской хате районного Дворца культуры.

            Окунуться в мир традиций казачьего народа смогли все желающие. Песни, домашний колорит наших предков, выставочный ряд многочисленных поделок – всё это и многое другое можно найти в одном помещении.

                Кубанская хата, расположенная на третьем этаже учреждения культуры, распахнула свои двери полгода назад. Здесь проходят мастер-классы и открытые уроки по кубановедению. Руководит клубным формированием Антонина Кочанова, давно зарекомендовавшая себя как знаток казачьих традиций. Впереди Рождество, а значит, - время рассказывать о правилах его проведения.



Последние новости

Белореченская прокуратура о дополнительных гарантиях супругам погибших военных

Федеральным законом от 29.05.2024 №118 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» установлены дополнительные выплаты кавалерам ордена Святого Георгия и Георгиевского Креста,

Врагу здоровья рядом с нами места нет!

Южное межрегиональное управление Россельхознадзора призывает всех включиться в борьбу с амброзией полыннолистной.

Управление соцзащиты Анапы будет внедрять бережливые технологии

Учреждение стало участником проекта «Бережливый регион». Соответствующее соглашение подписали с Региональным центром компетенций.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *