Краснодарский фотограф стал одним из лучших фотографов-натуралистов России

Работы члена Краснодарского отделения РГО Александра Белоусова будут представлены в экспозиции фестиваля природы «Первозданная Россия».

Работы члена Краснодарского отделения РГО Александра Белоусова будут представлены в экспозиции фестиваля природы «Первозданная Россия». Мероприятие  пройдет в Москве с 17 января по 16 февраля, а затем ее можно будет увидеть в разных регионах страны и за рубежом. 

Выставка соберет коллекцию уникальных снимков наиболее редких и требующих внимания видов животных и растений России. Она познакомит с такими представителями фауны, которые нечасто попадают в объектив фотографов и никогда не были показаны на крупных выставках и фестивалях. Особое внимание уделяется животным и растениям, нуждающимся в охране, но еще не успевшим попасть в Красную книгу. 

Кроме того, в фотоэкспозиции будут отражены уникальные сочетания цветов, созданные природой. 

Отметим, что один из важнейших проектов фестиваля – выставка фотографий величайших объектов всемирного природного наследия ЮНЕСКО, расположенных в России. Это леса Коми и озеро Байкал, вулканы Камчатки и плато Путорана, Западный Кавказ и Центральный Сихотэ-Алинь, Золотые Алтайские горы и Ландшафты Даурии, Остров Врангеля, Убсунурская котловина и Ленские столбы.

Уникальный проект фестиваля представит жемчужины российской природы во всей их красоте и величии, сообщает пресс-служба Краснодарского регионального отделения РГО.

Последние новости

Управление соцзащиты Анапы будет внедрять бережливые технологии

Учреждение стало участником проекта «Бережливый регион». Соответствующее соглашение подписали с Региональным центром компетенций.

Эдуард Кузнецов обсудил с коллегами в Ейске перспективы Кубанского Приазовья

Депутат Государственной Думы Эдуард Кузнецов принял участие в совещании, посвященном стратегии развития Азовского моря.

Армавирская дорожно-транспортная компания повысит эффективность труда сотрудников

Предприятие стало новым участником национального проекта «Производительность труда».

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *