Мама с восьмилетней дочкой из Краснодара покорили жюри шоу «Танцы»

Фото: vk.com/tnt_dance Галина и Евангелина Дрига приняли участие в специальном детском выпуске танцевального проекта.

Фото: vk.com/tnt_dance

Галина и Евангелина Дрига приняли участие в специальном детском выпуске танцевального проекта. Их выступление не оставило равнодушным никого. Краснодаркам удалось передать в движении взаимоотношения в семье. 

«Я танцую со своим ребенком!» - именно эта рубрика в школе танцев, придуманная танцовщицей из Краснодара еще несколько месяцев назад, и зацепила организаторов главного танцевального шоу страны. 

Увлекательная история маленькой Евангелины и ее мамы началась когда они узнали о первом детском спецвыпуске. За день до завершения приема заявок Галина отправила видеоролик, на котором вместе с дочерью танцевала и она.

– Нам позвонили и сказали: «Вы прошли кастинг по видео, мы приглашаем вас в Москву!». Мы были в легком шоке, особенно я, потому что кастинг детский, а нам сообщили, что мы проходим именно вместе. Им очень понравилась эта история, ну а нам понравилось то, что понравилось им, – поделилась Галина Дрига. 

Евангелине уже 8 лет. Но, по словам самой девочки, танцевать она начала еще до рождения. 

– Я начала танцевать еще в животике. Мама сидела на колонке, и я такая, ага, е, е, и немножко дрыгала ногами. Потом, когда родилась, в 2 года пошла к маме на танцы. Мы занимались, занимались, и так уже 6 лет, – рассказала юная танцовщица. 

Своим блестящим выступлением на проекте Ева «наделала шума». Детский выпуск вышел еще в конце лета, но маленькую звездочку пригласили на сцену вновь. Она должна была выступить со взрослым участником шоу, которым оказался Кирилл Цыганов. Перед репетициями, на которые выделили всего три-четыре дня, Галине сообщили, что хотят в постановке видеть и ее. Днями и ночами напролет они усердно готовили номер. 

– Про маму с папой, как они сорятся, и как ребенок их в конце концов помирил. Очень жизненно, очень трогательно сложилось и получилось все очень прекрасно, – сказала Галина Дрига.   

Яркие моменты, эмоции, сбывшиеся желания и большие мечты на будущее. С таким рвением и упорством, творчеством, которое мама и дочка проносят через всю свою жизнь, можно и не сомневаться, что большие свершения и достижения у них еще впереди!

Последние новости

Сочинские достопримечательности чистят от «лент желаний»

Не привязывай свои желания: волонтёры нацпарка расчистили Крабовое ущелье и Чудо-Красотку от «лент желаний».

Рабочая группа по реализации избирательных прав инвалидов провела заседание

Сегодня, 11 июля, состоялось заседание Рабочей группы по реализации избирательных прав граждан Российской Федерации, являющихся инвалидами.

Губернатор Вениамин Кондратьев поручил создать программу комплексного развития дорожно-транспортной сети Краснодара

Фото: Михаил Ступин Глава региона провел совещание по проблемам транспортной инфраструктуры краевого центра.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *