Mediatron Group открыла новое креативное пространство в Краснодаре

В январе 2020 года рекламно-коммуникационное агентство Mediatron Group начало работать в новом офисе, который решили сделать арт-пространством На открытии офиса на улице Шифрина,

В январе 2020 года рекламно-коммуникационное агентство Mediatron Group начало работать в новом офисе, который решили сделать арт-пространством

На открытии офиса  на улице Шифрина, 7 устроили перфоманс вместе с краснодарским художником-дадаистом Сергеем Таушановым, который участвовал во многих российских и международных выставках графики, включая Биеннале. В холле офиса расписали стену, арт-объект назвали The Medium Is the Massage — концепцию совместного проекта компании и художника определила одноименная книга про медиа Маршалла Маклюэна.  В основу легли цитаты:

We have no art. We do everything as well as we can («У нас нет искусства. Мы делаем все, что хотим»); The future is now («Будущее — прямо сейчас») и другие.

Поверх цитат из книги на стене появились росписи сотрудников, рисунки, имена, эпиграммы, теги и лозунги. 

«Создавая арт-пространство в новом офисе, мы думаем не только о бизнесе, удобстве и развитии сотрудников, но и делаем свой вклад в развитие современного искусства в целом» , — рассказала основатель агентства Анна Губенко.

Каждый сотрудник написал на стене то, что для него важно. Губенко оставила в центре композиции самую первую фразу: «Mediatron is the Message», — перефразированное название книги. По ее словам, новый офис — концептуальное арт-пространство, которое скоро заполнится арт-объектами из личной коллекции. Все это превратит офис в арт-галерею, которая будет сочетаться с современным рабочим open space пространством.

Представитель Mediatron Group рассказала порталу Юга.ру, что в офис может прийти любой желающий и дополнить узор: ему дадут маркер, которым он сможет оставить свою надпись на стене. Планируется, что в дальнейшем  в этом пространстве будут проводить различные выставки, тренинги, бизнес-завтраки и другие мероприятия.

View this post on Instagram

Мы любим искусство. И один из собственников Mediatron — Анна Губенко @annamedia — любит особенно. Она патрон культурного центра «Типография» @typographycenter — обители краснодарского современного искусства. ⠀ Когда-то всё началось с выставки рекламного плаката «Самое коммерческое из искусств» (2013)и экспозиции «Постерапокалипсис» (2016), для которой художники создали арт-объекты из бывших рекламных баннеров. ⠀ Ну и, разумеется, громкая перформанс-вечеринка AURA @aura_krd — тоже наших рук дело. ⠀ #Mediatron #медиатрон #aura_krd #aura1805 #typographycenter

A post shared by Mediatron Group (@mediatron) on Jan 21, 2020 at 11:34pm PST

Последние новости

Управление соцзащиты Анапы будет внедрять бережливые технологии

Учреждение стало участником проекта «Бережливый регион». Соответствующее соглашение подписали с Региональным центром компетенций.

Эдуард Кузнецов обсудил с коллегами в Ейске перспективы Кубанского Приазовья

Депутат Государственной Думы Эдуард Кузнецов принял участие в совещании, посвященном стратегии развития Азовского моря.

Армавирская дорожно-транспортная компания повысит эффективность труда сотрудников

Предприятие стало новым участником национального проекта «Производительность труда».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *