Вениамин Кондратьев: светлая память воинам, которые боролись за освобождение наших кубанских земель
22.01.2023

Вениамин Кондратьев: светлая память воинам, которые боролись за освобождение наших кубанских земель

В воскресенье, 22 января, в разных районах Кубани проходят патриотические мероприятия,

Губернатор поблагодарил всех ветеранов, фронтовиков и тружеников тыла

В воскресенье, 22 января, в разных районах Кубани проходят патриотические мероприятия, приуроченные к 80-й годовщине освобождения региона от немецко-фашистских захватчиков. О важном событии в кубанской истории напомнил в своих аккаунтах в соцсетях губернатор края Вениамин Кондратьев.

Глава Кубани напомнил, что 22 января 1943 года советские войска изгнали оккупантов из Успенского и Отрадненского районов. Губернатор поблагодарил всех ветеранов, фронтовиков и тружеников тыла. В память о подвиге красноармейцев Кондратьев запустил цикл публикаций.

В администрации края напомнили, что в Отрадненском районе захватчики с августа 1942 по январь 1943 убили порядка 2,5 тысячи человек. Здесь было повреждено и разграблено огромное количество имущества. В этот же период времени происходила оккупация Успенского района. Сотни жителей муниципалитета были замучены и убиты.

Последние новости

В маршрутках, подъездах и на ларьках Новороссийска повесят QR-коды, чтобы было легче жаловаться

Горожане получат больше возможностей жаловаться властям на плохую работу.

В межрайонной прокуратуре будет проведен тематический прием граждан в сфере законодательства об исполнительном производстве

1 февраля 2023 г с 14 до 18 ч. в Ейской межрайонной прокуратуре будет проведен тематический прием граждан в сфере законодательства об исполнительном производстве,

28 января в поселениях муниципалитета прошли приемы граждан по личным вопросам

По поручению главы Муниципального образования Крымский район Сергея Лесь   28 января в поселениях муниципалитета прошли приемы граждан по личным вопросам.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *