«Всем нам очень идет отдыхать»!

Звезда эстрады Светлана Рожкова привезла воз светлых эмоций павловчанам. Хотя праздники были в разгаре, 5 января артистка разговорного жанра собрала немало поклонников в зале Дворца культуры.

Звезда эстрады Светлана Рожкова привезла воз светлых эмоций павловчанам. Хотя праздники были в разгаре, 5 января артистка разговорного жанра собрала немало поклонников в зале Дворца культуры.

Мы все привыкли, что Светлана работает в направлении извечного «семейного» юмора, но на сцене звучали не только анекдоты и короткие монологи о тещах и свекровях, о женах и мужьях, но и байки из актерской жизни, песни,  происходило искреннее общение с залом. Многие, скорее всего, открыли иные творческие грани Рожковой, те, которые не видны в её телегероинях. Оказалось, что «аншлаговская» клоунэсса может держать зрителя, удивлять, говорить на сложные и серьезные темы. И не стесняться выглядеть смешной, нелепой, не скрывать возраст, а быть своей, простой, уставшей и переживающей. Два часа пролетели незаметно… А после – овации и фотосессия для всех, кто ожидал за кулисами.

Помощником по звуку за кадром в этот вечер выступил муж артистки Юрий Евдокунин. При­ехала и младшая дочь Варвара, выпускница Гнесинки, которая выступает под творческим псевдонимом Ваюра. Милая девушка с сильным вокалом подарила несколько красивых песен.

Напомню, что Светлана Рожкова, заслуженная артистка России, мэтр юмористического жанра. На сцене более 30 лет, известна телезрителям по программам «Смеяться разрешается», «Аншлаг», «Петросян-шоу», «Юморина». Никогда не была замешана в громких скандалах или пиар-кампаниях. Лишь в 2018 году поклонники узнали о болезни актрисы (цирроз печени).

А. Алексеева.

Последние новости

Армавирская дорожно-транспортная компания повысит эффективность труда сотрудников

Предприятие стало новым участником национального проекта «Производительность труда».

По инициативе депутата ученые обсудили решение проблем Кубанского Приазовья

Проблемы и перспективы развития Кубанского Приазовья обсудили участники круглого стола, который был проведен в Краснодаре по инициативе депутата Государственной Думы Эдуарда Кузнецова.

В администрации Белореченска прошло совещание по отключениям электроэнергии

Жара на Кубани периодически преодолевает 40-градусную отметку, что приводит к перегрузу сетей и недостатку энергомощностей.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *