Юные славянские балерины вернулись с наградами из Москвы

Славянская балетная школа «Lilballerine» приняла участие в конкурсе «Международная премия в области культуры и искусства FOSSART».

Славянская балетная школа «Lilballerine» приняла участие в конкурсе «Международная премия в области культуры и искусства FOSSART».

Это престижная международная премия, присуждаемая талантливым детям и молодежи за выдающиеся достижения в различных видах искусства, а также их преподавателям, внесшим большой вклад в развитие детско-юношеского творчества.

Проходил конкурс в Москве, где на танцевальные площадках ребята с разных уголков страны показывали разные направления танца, от народное и классического до эстрадного.

Оценивали танцоров российский кинорежиссёр и сценарист Борис Грачевский,

В состав коллектива славянских танцоров вошли Ульяна Смаженкова, Софья Барабанова, Ангелина Денисенко, Дарья Кондратенко, Мария Лагошина, Арина Ржевская, Арина Овчаренко, София Почепец, Мария Инютина, Дарья Кателинец, Майя Кумпан, София Соковикова, Ева Куц, Яна Мочалова, Елизавета Плетнева, Есения Панасенко, Дарья Шевердина, Карина Юнусова.

Высоко был оценен талант юных балерин, они стали лауреатами второй степени!

Наталья Денисенко

Последние новости

Белореченская прокуратура о дополнительных гарантиях супругам погибших военных

Федеральным законом от 29.05.2024 №118 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» установлены дополнительные выплаты кавалерам ордена Святого Георгия и Георгиевского Креста,

Врагу здоровья рядом с нами места нет!

Южное межрегиональное управление Россельхознадзора призывает всех включиться в борьбу с амброзией полыннолистной.

Управление соцзащиты Анапы будет внедрять бережливые технологии

Учреждение стало участником проекта «Бережливый регион». Соответствующее соглашение подписали с Региональным центром компетенций.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *