Замученные цирковые фотособачки

Сочинский государственный цирк, фойе. Услуга фото с собачками, которые якобы настоящие цирковые артисты и будут сейчас выступать в представлении (со слов «клоуна»), пользуется хорошим спросом.

Сочинский государственный цирк, фойе. Услуга фото с собачками, которые якобы настоящие цирковые артисты и будут сейчас выступать в представлении (со слов «клоуна»), пользуется хорошим спросом. Детишкам нравиться. Оплату принимают налом и через телефон.

Но такого в приличных местах я ещё не видел. Посадить животных, на задние лапки перед деревянной елочкой и так сидеть целый час до представления, а потом ещё и в антракте, ни одно животное не выдержит. Может я ничего и не понимаю в дрессировке, но собачки очень похожи или на обдолбанных, или на привязанных, или скорее всего на то и другое одновременно.
Нужна ли родителям фотография улыбающегося ребёнка, на фоне этих несчастных собак? Родители кто там фотографировал детишек посмотрите на получившиеся фотографии, Ваш улыбающийся ребёнок и грустные собаки — какой получился контраст. Мне кажется их глаза все выразительно говорят.
А вот и «клоун», зазывающий на фотографию. Может он великий дрессировщик? И пудель с превеликим удовольствием стоит на задних лапках, передними облокотившись на жердочку-перекладину целый час не шелохнувшись, только мотая головой. Может и сам «клоун» ради большого искусства готов в одной позе с поднятыми руками час простоять в позе рабыни Изауры у столба.Государственный цирк — ну зачем же так позориться и начиная с фойе показывать, как какое-то провинциально шапито, как вы готовы ради денег издеваться над животными. Хорошее представление, но этот «клоун» с собаками портит все впечатление.

Не похож этот «артист» на веселого и радостного циркового песика.

Последние новости

Белореченская прокуратура о дополнительных гарантиях супругам погибших военных

Федеральным законом от 29.05.2024 №118 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» установлены дополнительные выплаты кавалерам ордена Святого Георгия и Георгиевского Креста,

Врагу здоровья рядом с нами места нет!

Южное межрегиональное управление Россельхознадзора призывает всех включиться в борьбу с амброзией полыннолистной.

Управление соцзащиты Анапы будет внедрять бережливые технологии

Учреждение стало участником проекта «Бережливый регион». Соответствующее соглашение подписали с Региональным центром компетенций.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *