Казачьему роду нет переводу

Казачьему роду нет переводу. В образовательных учреждениях Успенского района для учащихся 3-4 классов в группах казачьей направленности прошли мероприятия которые провёл Атаман Веселовского казачьего хуторского общества.

Казачьему роду нет переводу. В образовательных учреждениях Успенского района для учащихся 3-4 классов в группах казачьей направленности прошли мероприятия которые провёл Атаман Веселовского казачьего хуторского общества. Данное мероприятие было направленно на то что бы помочь учащимся открыть для себя красоту и добро, которые заключены в недрах истории, познакомить учащихся с историческим прошлым родного края, развивать творческий потенциал детей средствами фольклора и словотворчества, связанных передачей художественных традиций.
В образовательных учреждениях района продолжается Всероссийская акция Блокадный хлеб. Ребята 7-11 классов приняли участие в проведении акции на территории Трехсельского поселения. В ходе акции ребята получили 125г пайкового хлеба, помогли в раздаче хлеба жителям поселения, при этом рассказывали о целях акции, какую роль для ленинградцев играли эти небольшие кусочки хлеба, как они помогали выжить людям в тяжёлые блокадные годы.

Дмитрий Товстоляк

Последние новости

Армавирская дорожно-транспортная компания повысит эффективность труда сотрудников

Предприятие стало новым участником национального проекта «Производительность труда».

По инициативе депутата ученые обсудили решение проблем Кубанского Приазовья

Проблемы и перспективы развития Кубанского Приазовья обсудили участники круглого стола, который был проведен в Краснодаре по инициативе депутата Государственной Думы Эдуарда Кузнецова.

В администрации Белореченска прошло совещание по отключениям электроэнергии

Жара на Кубани периодически преодолевает 40-градусную отметку, что приводит к перегрузу сетей и недостатку энергомощностей.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *