Мостовчанин Никита Лазаренко поедет на Кремлевскую елку

На новогоднее представление в Государственном Кремлевском Дворце приглашены 68 кубанских школьников.

На новогоднее представление в Государственном Кремлевском Дворце приглашены 68 кубанских школьников.

 

 

 

 

Это отличники, дети-сироты, ребята из малообеспеченных и многодетных семей, победители олимпиад, творческих конкурсов и спортивных соревнований.

Из Мостовского района в столицу отправится ученик седьмого класса школы № 30 Никита Лазаренко. Он неоднократный победитель предметных олимпиад, победитель соревнований по дзюдо и самбо, а также призер творческих конкурсов (уже семь лет мальчик играет на фортепиано).

В Москву дети 8-13 лет отправятся 22 декабря на поезде. На вокзале в Краснодаре ребят ждет встреча с Дедом Морозом, который даст напутствие ребятам и вручит памятные подарки.

– Впервые делегация состоит из детей со всех муниципалитетов Кубани, ранее она формировалась в порядке очереди. Школьники поедут в специализированных украшенных вагонах, – сообщили в министерстве образования, науки и молодежной политики края.

В пути детей будут сопровождать двенадцать взрослых, в том числе педагоги, специалисты муниципальных органов управления образования и врач, полицейские. Помимо Кремлевской елки, которая состоится 25 декабря, для детей организуют экскурсии в Московский планетарий и историко-культурный центр «Измайловский Кремль». Делегация вернется домой 27 декабря.

 

 

Последние новости

Белореченская прокуратура о дополнительных гарантиях супругам погибших военных

Федеральным законом от 29.05.2024 №118 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» установлены дополнительные выплаты кавалерам ордена Святого Георгия и Георгиевского Креста,

Врагу здоровья рядом с нами места нет!

Южное межрегиональное управление Россельхознадзора призывает всех включиться в борьбу с амброзией полыннолистной.

Управление соцзащиты Анапы будет внедрять бережливые технологии

Учреждение стало участником проекта «Бережливый регион». Соответствующее соглашение подписали с Региональным центром компетенций.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *