Повышаем уровень финансовой грамотности

Студенческая конференция проводилась в рамках федерального проекта «Содействие повышению уровня финансовой грамотности населения и развитию финансового образования в РФ».

Студенческая конференция проводилась в рамках федерального проекта «Содействие повышению уровня финансовой грамотности населения и развитию финансового образования в РФ».

Очный этап развернулся на базе Кубанского госагроуниверситета. Участниками стали студенты не только нашего вуза, но и Кубанского госуниверситета, Краснодарского филиала Финансового университета при Правительстве РФ, а также Кубанского государственного технического университета. Было заслушано 13 работ.

Открыл мероприятие главный редактор краевой газеты «Кубань сегодня» Андрей Арендаренко, активный участник Проекта на территории края. В коллегию жюри вошли представитель министерства экономики края, руководитель проекта по повышению финансовой грамотности населения КБ «Кубань Кредит» Михаил Лепетухин, руководитель Краснодарского областного центра ПАО «Почта Банк» Игорь Мацкайлов и начальник отдела Управления по работе с партнерами и развитию инфраструктуры «Крайинвестбанка» Дмитрий Диюнов.

Отметим, что конференция направлена на формирование у обучающихся разумного финансового поведения, навыка принятия обоснованных финансовых решений, ответственного отношения к личным финансам, распространение и популяризацию экономических и финансовых знаний среди детей и молодежи.

Последние новости

Управление соцзащиты Анапы будет внедрять бережливые технологии

Учреждение стало участником проекта «Бережливый регион». Соответствующее соглашение подписали с Региональным центром компетенций.

Эдуард Кузнецов обсудил с коллегами в Ейске перспективы Кубанского Приазовья

Депутат Государственной Думы Эдуард Кузнецов принял участие в совещании, посвященном стратегии развития Азовского моря.

Армавирская дорожно-транспортная компания повысит эффективность труда сотрудников

Предприятие стало новым участником национального проекта «Производительность труда».

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *