В УФСИН России по Краснодарскому краю прошел День открытых дверей

В УФСИН России по Краснодарскому краю прошел День открытых дверей для учащихся выпускных классов средних общеобразовательных школ, желающих получить образование в учебных заведениях ФСИН России.

В УФСИН России по Краснодарскому краю прошел День открытых дверей для учащихся выпускных классов средних общеобразовательных школ, желающих получить образование в учебных заведениях ФСИН России.

Для содержательного наполнения мероприятия, эффективной агитационной работы среди молодежи на День открытых дверей были приглашены представители ВУЗов ФСИН России и выпускники разных лет, достигшие высоких показателей в служебной деятельности.

Участие в мероприятии приняли более ста абитуриентов и их родителей. Они получили подробную информацию об учебных заведениях, специфике службы в УИС, правилах приема в учебные заведения и условиях конкурсного отбора. Представители учебных заведений продемонстрировали информационные видеоролики и рассказали об имеющихся учебных специальностях, дополнительных образовательных возможностях своих ВУЗов.

Гости посетили комнату истории УФСИН России по Краснодарскому краю и узнали о боевом пути сотрудников уголовно-исполнительной во время Великой Отечественной войны и Героях Советского Союза и России, проходивших службу в пенитенциарной системе Кубани.


Последние новости

Белореченская прокуратура о дополнительных гарантиях супругам погибших военных

Федеральным законом от 29.05.2024 №118 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» установлены дополнительные выплаты кавалерам ордена Святого Георгия и Георгиевского Креста,

Врагу здоровья рядом с нами места нет!

Южное межрегиональное управление Россельхознадзора призывает всех включиться в борьбу с амброзией полыннолистной.

Управление соцзащиты Анапы будет внедрять бережливые технологии

Учреждение стало участником проекта «Бережливый регион». Соответствующее соглашение подписали с Региональным центром компетенций.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *