Зимние каникулы продолжаются

В школе № 17 каникулы начались с самого долгожданного и всеми любимого праздника Нового года, на котором ребята каждого класса по-своему поздравили школу: каждый класс приготовил веселый поздравительный номер.

В школе № 17 каникулы начались с самого долгожданного и всеми любимого праздника Нового года, на котором ребята каждого класса по-своему поздравили школу: каждый класс приготовил веселый поздравительный номер. Многие ребята посетили увлекательное новогоднее представление в театре драмы и филармонии. На этом новогодние празднования не закончились – учащиеся с удовольствием поучаствовали в игровой программе «Зимние забавы».

Много запаса энергии получили ребята, принявшие участие в спортивно-развлекательной программе «Здоровята», проведённого ученическим самоуправлением школы. Мальчишки и девчонки за время интересной игры подтянулись, поправили свое здоровье. Также в школе работали спортивные секции дополнительного образования: футбол, волейбол, самбо, бокс, регби и шахматы, настольный теннис.

Позитивное настроение создалось у ребят, когда они посетили научные выставки в Джоуль-парке и «Музее Эйнштейн и Ум». Незабываемые   эмоции получили мальчишки и девчонки при прохождении квеста «Форт-Боярд».

                      Впереди еще много интересного, так как зимние каникулы еще продолжаются.

 

Последние новости

Белореченская прокуратура о дополнительных гарантиях супругам погибших военных

Федеральным законом от 29.05.2024 №118 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» установлены дополнительные выплаты кавалерам ордена Святого Георгия и Георгиевского Креста,

Врагу здоровья рядом с нами места нет!

Южное межрегиональное управление Россельхознадзора призывает всех включиться в борьбу с амброзией полыннолистной.

Управление соцзащиты Анапы будет внедрять бережливые технологии

Учреждение стало участником проекта «Бережливый регион». Соответствующее соглашение подписали с Региональным центром компетенций.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *