Готовим салат со скумбрией, свёклой и яблоками

В воскресенье не очень хочется долго простаивать у плиты. lifehacker.ru Этот салат – идеальный выход для хозяйки, чтобы и в семье все были сыты, и не вымотаться над кастрюлями.

В воскресенье не очень хочется долго простаивать у плиты.

lifehacker.ru

Этот салат – идеальный выход для хозяйки, чтобы и в семье все были сыты, и не вымотаться над кастрюлями.

В этом блюде очень удачно сочетаются сладость овоща, лёгкая кислинка фрукта и яркий рыбный вкус. Попробуйте приготовить.

Ингредиенты: свекла – 1 шт., копченая скумбрия – 250 г, яблоко – 1 шт., листовый салат – 1 пучок, лимон – 1 шт., оливковое масло – 3-4 ст. ложки,  соль и перец черный молотый – по вкусу, грецкие или другие орехи

Приготовление:

Свеклу варите примерно 2 часа. Затем остудите.   (Идеальный вариант – купить вареную, сейчас есть практически во всех магазинах). Нарежьте скумбрию и свеклу крупными или средними кусочками, яблоко — дольками. Листовой салат нарубите.

Для салата лучше взять кисло-сладкое яблоко.

Из лимона выжмите одну-две столовые ложки сока и смешайте с оливковым маслом.

Выложите в миску зелень, скумбрию, яблоки и свеклу. Слегка посолите, поперчите и полейте заправкой. Добавьте грецкие орехи и сразу же подавайте к столу.

Оксана Машкарова

Последние новости

Роспотребнадзор нашел еще 17 человек с признаками ботулизма

Фото: freepik.com Всех с симптомами данной инфекции обследуют.

Самое время загорать: в Краснодаре 19 июня будет жарко и облачно

Самое время загорать: в Краснодаре 19 июня будет жарко и облачно. Фото: архив телеканала «Краснодар» В регионе местами может быть дождь.

Отпуск «подкосил» ротавирус…

На отдыхе не надо расслабляться, когда речь идет о гигиене   Частенько долгожданный отпуск оборачивается большим разочарованием, если ваша семья «подхватила» ротавирус.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *