Краснодарский край поможет крупному редукторному заводу Адыгеи повысить производительность труда

Предприятие подписало соглашение с Региональным центром компетенций Кубани о вступлении в национальный проект «Производительность труда».

Предприятие подписало соглашение с Региональным центром компетенций Кубани о вступлении в национальный проект «Производительность труда».

ПАО «Зарем» выпускает машиностроительную продукцию широкого ассортимента – гидравлические, пневматические силовые установки и двигатели, приводную технику. Эксперты РЦК провели стартовое совещание и в ближайшее время приступят к диагностике производственных показателей завода.

– Участие Регионального центра компетенций Кубани в реализации национального проекта в соседней Адыгее позволит тиражировать накопленный нашими специалистами опыт и практики. Сформирован новый механизм, направленный на выполнение Краснодарским краем задачи Южного полюса роста, – сказал министр экономики региона Алексей Юртаев.

Предприятие работает в Майкопе с 1974 года и занимает территорию 30 гектаров. Имеет сертифицированную физико-химическую испытательную лабораторию. Ее оборудование позволяет с высокой точностью определить состав и качество металлов и сплавов, произвести дефектовку заготовок и определить качество лакокрасочных изделий и масел.

По данным Минэкономразвития России по итогам 2021 года Краснодарский край – первый в рейтинге производительности труда среди регионов страны, входящих в национальный проект. Кубань занимает первое место по количеству обученных руководителей в рамках программы «Лидеры производительности», ведущие позиции по вовлеченным предприятиям в программу «Акселератор экспортного роста».

Кроме того, Краснодарский край принимает активное участие в мероприятиях Агентства развития профессионального мастерства (Ворлдскиллс Россия). В 2021 году на Кубани запустили первую в России «Точку кипения Hi-Tech» на базе ООО «Сервис-Юг-ККМ» и три «Корпоративных центра опережающей подготовки».

Последние новости

Роспотребнадзор нашел еще 17 человек с признаками ботулизма

Фото: freepik.com Всех с симптомами данной инфекции обследуют.

Самое время загорать: в Краснодаре 19 июня будет жарко и облачно

Самое время загорать: в Краснодаре 19 июня будет жарко и облачно. Фото: архив телеканала «Краснодар» В регионе местами может быть дождь.

Отпуск «подкосил» ротавирус…

На отдыхе не надо расслабляться, когда речь идет о гигиене   Частенько долгожданный отпуск оборачивается большим разочарованием, если ваша семья «подхватила» ротавирус.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *