На Кубани нашли школьницу из Пятигорска, пропавшую в новогодние праздники

Ранее по факту пропаши подростка возбудили уголовное дело На Кубани нашли школьницу из Пятигорска, пропавшую в новогодние праздники.

Ранее по факту пропаши подростка возбудили уголовное дело На Кубани нашли школьницу из Пятигорска, пропавшую в новогодние праздники. Фото: Антон Балашов

Пропавшую девочку из Пятигорска нашли в Краснодарском крае— 13-летний подросток ушла из дома в ночь на 4 января, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на РИА Новости .

"Благодаря слаженной работе СКР, МВД, волонтеров и добровольцев удалось найти живой и невредимой пропавшую школьницу", — цитирует РИА Новости Следком по Ставропольскому краю.

Отмечается, что никаких преступлений в отношении школьницы никто не совершал – таковы предварительные данные следователей. Девочку допросят и выяснят все обстоятельства ее исчезновения.

Нашлась школьница в Новороссийске. Для того, чтобы отыскать ее, оперативникам пришлось основательно прочесывать лесные массивы и детально устанавливать круг общения подростка.

Последние новости

Белореченская прокуратура о дополнительных гарантиях супругам погибших военных

Федеральным законом от 29.05.2024 №118 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» установлены дополнительные выплаты кавалерам ордена Святого Георгия и Георгиевского Креста,

Врагу здоровья рядом с нами места нет!

Южное межрегиональное управление Россельхознадзора призывает всех включиться в борьбу с амброзией полыннолистной.

Управление соцзащиты Анапы будет внедрять бережливые технологии

Учреждение стало участником проекта «Бережливый регион». Соответствующее соглашение подписали с Региональным центром компетенций.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *