Посадить дерево – оставаясь дома

Из-за карантина формат международной акции «Сад Памяти» в регионе изменился.

Из-за карантина формат международной акции «Сад Памяти» в регионе изменился.

Как сообщили в департаменте внутренней политики края, акцент с массовости и публичности мероприятий переносится на высадку деревьев малым количеством людей, без привлечения земляков старшего возраста и детей. При этом должны соблюдаться все меры противоэпидемической защиты.

Все кубанцы и мы, жители Павловского района, можем поддержать акцию даже в условиях самоизоляции. Высадить дерево можно на собственном участке, внести эту информацию на интерактивную карту на сайте садпамяти2020.рф.

Также в соцсетях «ВКонтакте» и «Одноклассники» делитесь рассказами о своих героях с хэштэгом #СадПамятиДома. историями о воевавших родственниках, создавайте поделки в виде дерева или рисунки и размещайте их под этим хэштэгом в соцсетях, сообщает пресс-служба краевой администрации.

Последние новости

Роспотребнадзор нашел еще 17 человек с признаками ботулизма

Фото: freepik.com Всех с симптомами данной инфекции обследуют.

Самое время загорать: в Краснодаре 19 июня будет жарко и облачно

Самое время загорать: в Краснодаре 19 июня будет жарко и облачно. Фото: архив телеканала «Краснодар» В регионе местами может быть дождь.

Отпуск «подкосил» ротавирус…

На отдыхе не надо расслабляться, когда речь идет о гигиене   Частенько долгожданный отпуск оборачивается большим разочарованием, если ваша семья «подхватила» ротавирус.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *