Привет из прошлого: мужчина нашел послание, датированное 1983 годом

Необычную находку он обнаружил на берегу моря.   В Америке в штате Массачусетс разыскивается 47-летняя Джени Браун , которая в мае 1983 года оставила в бутылке из-под кока-колы послание со своим адресом.



Необычную находку он обнаружил на берегу моря.
 
В Америке в штате Массачусетс разыскивается 47-летняя Джени Браун , которая в мае 1983 года оставила в бутылке из-под кока-колы послание со своим адресом. В письме девочка, которой тогда было 11, оставила свой адрес и попросила нашедшего записку, ответить ей.

Спустя 36 лет бутылку на берегу моря обнаружил Джошуа Менде с. К «привету из прошлого» он отнеся со всей серьезностью и решил во что бы то ни стало разыскать автора послания. К сожалению, поиски в социальных сетях, пока ни к чему не привели.  Писать письмо по указанному почтовому адресу Мендес считает нецелесообразным. За это время Браун могла переехать и тогда письмо вернется назад без каких-либо подробностей об адресате.

Сейчас мужчина думает над тем, чтобы самому отправиться в городок Провинстаун в надежде пообщаться хотя бы с соседями таинственной незнакомки. 

Ранее «Живая Кубань» писала о том, что четыре года девушка  отправляла сообщения покойному отцу и получила неожиданный ответ.

Последние новости

Белореченская прокуратура о дополнительных гарантиях супругам погибших военных

Федеральным законом от 29.05.2024 №118 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» установлены дополнительные выплаты кавалерам ордена Святого Георгия и Георгиевского Креста,

Врагу здоровья рядом с нами места нет!

Южное межрегиональное управление Россельхознадзора призывает всех включиться в борьбу с амброзией полыннолистной.

Управление соцзащиты Анапы будет внедрять бережливые технологии

Учреждение стало участником проекта «Бережливый регион». Соответствующее соглашение подписали с Региональным центром компетенций.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *