Прокуратура проверит качество уборки снега с улиц Краснодара

Фото: Антон Приходько Надзорное ведомство организовало проверку для дачи оценки принимаемых мер по очистке дорог, тротуаров и дворов краевой столицы.

Фото: Антон Приходько Надзорное ведомство организовало проверку для дачи оценки принимаемых мер по очистке дорог, тротуаров и дворов краевой столицы.

Как сообщает пресс-служба краевой прокуратуры, из-за обильных снегопадов дороги и тротуары Краснодара покрыты высоким слоем снега, что нарушает права жителей в сфере безопасности движения.

Учитывая прогнозируемое понижение температуры, серьезную угрозу может представлять образование наледи на крышах зданий, тротуарах и дорогах.

Надзорное ведомство проверит полноту и своевременность, принимаемых администрациями округов, управляющими организациями мер по ликвидации последствий снегопада, а также целесообразность расходования городского бюджета и эффективность принятых мер при режиме повышенной готовности.

Ранее глава города Андрей Алексеенко назвал работу дорожных служб Краснодара героической. Мэр отметил, что они действовали качественно и оперативно. Благодаря их работе ситуация на дорогах оставалась на должном уровне.

А вот работой управляющих компаний Алексеенко остался недоволен. По его словам, большинство жалоб от горожан поступало на занесенные снегом дворы.

Последние новости

Мальчик, водочки: можно ли пить алкоголь в самолете

Еда в самолете. Фото: freepik Доктор Анастасия Тимощенко раскрыла, в чем опасность употребления алкоголя в самолете.

Губернатор Вениамин Кондратьев поздравил ветерана Великой Отечественной войны из Новороссийска с днем рождения

Ивану Петровичу Кулику сегодня исполнилось 102 года. Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края Об Иване Петровиче Кулике глава региона написал в своих соцсетях.

По инициативе Тихорецкой межрайонной прокуратуры четыре индивидуальных предпринимателя привлечены к административной ответственности за нарушение трудового законодательства

Межрайонная прокуратура провела проверку соблюдения требований трудового законодательства в деятельности индивидуальных предпринимателей.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *