"Остановите людоедство": в Госдуме потребовали отменить пенсионную реформу

В парламенте призвали остановить геноцид пенсионеров В Госдуме потребовали отменить пенсионную реформу.

В парламенте призвали остановить геноцид пенсионеров В Госдуме потребовали отменить пенсионную реформу. Фото: Мария Оленникова, ИА IrkutskMedia Предыстория: 
"Озолотитесь": эксперт рассказал, как увеличить пенсию в два раза

В Госдуме потребовали отменить пенсионную реформу и вернуть в стране прежний пенсионный возраст. В парламенте призвали остановить геноцид пенсионеров в России.

С таким заявлением выступил лидер фракции КПРФ в нижней палате российского парламента Геннадий Зюганов. Он сообщил, что фракция КПРФ в Госдуме продолжит бороться за отмену пенсионной реформы. Об этом политик рассказал в своем telegram-канале.

"КПРФ продолжает настаивать на отмене пенсионного людоедства! Иначе страна и дальше будет вымирать", — подчеркнул парламентарий.

Зюганов привел в пример ситуацию в Казахстане, где власти планируют увеличить пенсионный возраст для женщин до 63 лет. "Подобные действия превращают страну в "пороховую бочку", — отметил депутат.

Лидер фракции КПРФ в Госдуме добавил, что гарантией безопасности государства является разумная экономическая и социальная политика, которая проводится в интересах народа, а не правящей верхушки и приближенных к ней олигархов. В противном случае страна становится легкой мишенью для внешних сил, резюмировал Зюганов.

Василий Зуев

"Озолотитесь": эксперт рассказал, как увеличить пенсию в два раза

Найден способ получать пенсию в размере 35 тысяч рублей

Последние новости

Роспотребнадзор нашел еще 17 человек с признаками ботулизма

Фото: freepik.com Всех с симптомами данной инфекции обследуют.

Самое время загорать: в Краснодаре 19 июня будет жарко и облачно

Самое время загорать: в Краснодаре 19 июня будет жарко и облачно. Фото: архив телеканала «Краснодар» В регионе местами может быть дождь.

Отпуск «подкосил» ротавирус…

На отдыхе не надо расслабляться, когда речь идет о гигиене   Частенько долгожданный отпуск оборачивается большим разочарованием, если ваша семья «подхватила» ротавирус.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *