Самый большой адыгейский сыр изготовят на гастрономическом фестивале в Адыгее

Главным событием юбилейного Фестиваля адыгейского сыра станет фиксация необычного рекорда.

Главным  событием юбилейного Фестиваля адыгейского сыра станет фиксация необычного рекорда. В честь 70-летия Гиагинского молзавода сотрудники предприятия сварят самый большой адыгейский сыр. Интересно, сколько сырья, времени и рабочих рук необходимо для установления рекорда? Об этом обязательно расскажут на фестивале. 

Гости праздника смогут не только посмотреть и попробовать гигантский круг адыгейского сыра, но и продегустировать это национальное блюдо черкесской кухни, приготовленное по рецептам разных мастеров. 

Победителя в конкуре на лучший кулинарный процесс выберут сами зрители, а жюри назовет самый вкусный сыр, лучшее блюдо традиционной адыгской кухни, лучшее блюдо европейской кухни с использованием «виновника» фестиваля и лучшее подворье. 

Развлекать всех участников будут ведущие творческие коллективы республики, мастера народного художественного творчества, которые представят свои изделия на выставках-продажах. 

Более того, на фестивале  развернется ярмарка продукции от местных производителей.

Последние новости

Когда ремонтировать, а когда менять частотник: плюсы и минусы обоих решений

Решаем главный технический ребус: отыскать баланс между экономией и здравым смыслом

Сочи возглавил рейтинг городов страны по качеству жизни

Федеральный рейтинг составлен экспертами Финансового университета при Правительстве Российской Федерации по итогам первого квартала 2025 года.

В Новороссийске провели субботу с пользой — прошли «10 тысяч шагов к жизни»!

05 апреля, в преддверии Дня здоровья, в Новороссийске прошла акция «10 тысяч шагов к жизни».

В Новороссийске продолжается ликвидация возгорания на мусорном полигоне

Как сообщил 05 апреля Оперштаб Краснодарского края, по состоянию на 12:00 площадь подслойного тления составляет 400 кв.

На этом сайте представлены актуальные варианты, чтобы снять квартиру в Брянске на выгодных условиях

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *