У берегов Сочи замечен новейший самолет-разведчик ВВС США Challenger 650 Artemis

Накануне у берегов Сочи, согласно данным сервисов слежения за воздушным движением, появился американский самолет-разведчик Challenger 650 Artemis.

Накануне у берегов Сочи, согласно данным сервисов слежения за воздушным движением, появился американский самолет-разведчик Challenger 650 Artemis.

Турбореактивный самолет выполнил маршрут из румынского порта Констанца по направлению к Крыму, затем побывал рядом с Новороссийском и направился к границе РФ и Абхазии. После облета территории самолет вернулся на базу в Румынии, сообщает специализированное издание «Военное обозрение».

Challenger 650 Artemis относится к новейшим разработкам оборонного комплекса США и оснащен аппаратурой, позволяющей вести разведку на сотни километров в глубину. При этом оборудование самолета позволяет избегать помех от средств РЭБ (радиоэлектронной борьбы).

Подобные самолеты в последнее время все чаще появляются у берегов Сочи.

Евгений Коренев

Последние новости

Мальчик, водочки: можно ли пить алкоголь в самолете

Еда в самолете. Фото: freepik Доктор Анастасия Тимощенко раскрыла, в чем опасность употребления алкоголя в самолете.

Губернатор Вениамин Кондратьев поздравил ветерана Великой Отечественной войны из Новороссийска с днем рождения

Ивану Петровичу Кулику сегодня исполнилось 102 года. Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края Об Иване Петровиче Кулике глава региона написал в своих соцсетях.

По инициативе Тихорецкой межрайонной прокуратуры четыре индивидуальных предпринимателя привлечены к административной ответственности за нарушение трудового законодательства

Межрайонная прокуратура провела проверку соблюдения требований трудового законодательства в деятельности индивидуальных предпринимателей.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *